La Villa Emily - 1 étoile au guide Michelin - Bruxelles

La Villa Emily

Dans un décor ultra raffiné fait de bois sombre, marbre et or, le chef Mathieu Jacri propose une cuisine française gastronomique contemporaine. On dit de lui qu’il est « la classe décontractée ». La villa Emily lui ressemble.

Au rez-de-chaussée, la cuisine ouverte sur le comptoir en marbre permettra aux convives d’admirer la brigade en plein action tandis qu’au 1er étage une vingtaine de couverts se partageront la vue sur l’imprenable lustre Vénitien de plus de 5m de hauteur.

Mathieu Jacri

La Villa Emily - 1 étoile au guide Michelin - Bruxelles
Aux fourneaux, le chef Mathieu Jacri, propose une cuisine gouteuse et raffinée, autour de produits de qualité. Il privilégie les produits de saison et les travaille sans les dénaturer. Il accorde une importance toute particulière à la provenance de ses produits et aux justes assemblages des goûts et des saveurs. En 2016, le Guide Michelin lui octroie une étoile.

Mathieu Jacri, a fait ses armes dans maisons de grande renommée notamment chez Bruneau, au Comme chez Soi, chez Bon-bon, chez Ducasse au Plaza Athénée (Paris) et au Chalet de la Forêt.

Chaque midi, Mathieu élabore un menu déjeuner en 3 services à 58 € en plus de la carte. Pour le soir, il propose 2 menus qui changeront régulièrement : un menu « inspiration » en 4 services à 99 € et un menu « passion » en 5 services à 125 €.

Contactez-nous

Rue de l’Abbaye, 4 - 1000 Bruxelles
+32 2-318 18 58 - info@lavillaemily.be
La Villa Emily dispose d’un service voiturier

Le restaurant est ouvert

Lundi Fermé
Mardi de 12h à 14h et de 19h à 22h
Mercredi de 12h à 14h et de 19h à 22h
Jeudi de 12h à 14h et de 19h à 22h
Vendredi de 12h à 14h et de 19h à 22h
Samedi de 19h à 22h
Dimanche Fermé